党委副书记、副院长周峰带队走访富邦科技开展访企拓岗活动
发布时间:2022-05-03 14:24:58 来源:招生就业处  阅读次数:

4月29日下午,党委副书记、副院长周峰带队走访了富邦科技股份有限公司现代化农业设备、实验室等地,招生就业处、环境艺术学院负责人、学校办公室及科研创作处相关人员参加调研。

周峰一行走访考察富邦科技股份有限公司

交流座谈会现场

富邦科技公司负责人向学校介绍了公司的基本情况和未来发展规划。周峰一行走访了公司生产研发基地,并与富邦科技股份有限公司进行了座谈交流。

在详细介绍了学校发展历程、专业设置、人才培养、办学成果、服务社会等情况后,周峰强调指出,湖北美术学院是一所具有百年历史的特色高校,为社会培养了大批艺术人才,富邦科技是一家致力于新兴农业的上市科技公司,双方在响应国家乡村振兴战略方面具有广泛的合作愿景,在此基础上希望湖北美术学院的毕业生能有更多的机会和岗位到富邦科技实习与就业。

双方就校企合作、人才培养、科技创新等方面展开了深入交流,并就新增招聘2022届毕业生岗位、实习实训以及实践基地建设等方面达成了合作意向。

周峰一行走访考察富邦科技股份有限公司生产基地