党委副书记卢斌率队走访公共课部
发布时间:2022-07-01 12:08:42 来源:公共课部  阅读次数:

6月29日,党委副书记领导卢斌率队到公共课部开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,现场协调推动解决教师急难愁盼问题。

会上,教务处处长肖莉、人事处处长李慧、科研创作处处长袁小山、党委组织部副部长刘锦秋分别对师生关注的教师职称评审、教师工作量、人才引进、班子建设四个方面的主要问题一一进行回应,纷纷表示将就重点问题进一步开展广泛调研,寻找解决问题路径和方法。

卢斌强调,学校各职能部门要切实为广大师生纾困解难,能现场敲定的马上解决,一时解决不了的也要列入处理日程,真抓实干,把工作做到师生心坎上,使党的政策深入人心,增进师生认同感和获得感。他指出,公共课部要充分利用多种途径密切与学校职能部门、专业院系的沟通,继续带领课部全体教职工履职尽责、奋发有为,做好新时代育人工作。

(责任编辑:肖庆莹)