党委副书记、副院长周峰在视觉艺术设计学院开展调研工作
发布时间:2022-06-29 09:52:43 来源:视觉艺术设计学院  阅读次数:

为落实《湖北美术学院关于党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》要求,6月28日上午,党委副书记、副院长周峰前往视觉艺术设计学院进行“一下三民”主题活动,重点围绕党建思政、专业建设、学科发展等相关情况,问计于民、问需于民、问效于民,就师生急难愁盼问题进行了深度调研。学校办公室、视觉艺术设计学院主要党政负责人及教师代表参加了会议。

会上,视觉艺术设计学院围绕学科发展、人才引进、师资队伍建设、党建思政、学生工作、教学硬件提升等几个方面分别做了详细汇报,并结合各项工作中容易出现的痛点、难点提出建议。

在认真听取汇报后,周峰院长充分肯定了学院取得的成绩,并针对各位老师提出的问题做出了解答。他指出,当前学校处于变革时期,机遇与挑战并存,要以“十四五”发展为依托,全力攻克目前存在的重点、难点工作。一是要形成校院一体共识,以目标为导向,建全管理体系,明确发展目标,提前谋篇布局,推动高质量发展;二是视要充分利用好自身专业优势,持续推进设计学科建设发展,加强校地、校企合作;三是要坚持党建引领教学,构建大思政格局,打造国家级标杆基层党组织。

(责任编辑:肖庆莹)