校领导走访昙华林校区艺术家工作室
发布时间:2022-07-13 14:12:02 来源:学校办公室  阅读次数:

7月12日,党委书记鲍清芬,党委副书记、副院长周峰走访了昙华林校区秦岭、戴少龙、王朝斌、黄其华等艺术家工作室。学校办公室主要负责人陪同走访。

走访期间,老师们热情地向校领导介绍了自己的作品及近期创作情况,表示深切感受到了学校近期积极向好的变化和发展,对昙华林校区的资源盘活和利用充满了期待。在交流访谈过程中,老师们结合自身实际,对学校教育教学改革发展提出了诸多有益意见和建议。

校领导对老师们潜心创作,立德修艺给予了赞赏。希望老师们能牢记习近平总书记对于文艺工作者的殷切嘱托,紧跟时代,守正创新,弘扬正道,以德艺双馨成就人生价值,以更多的精品力作讲好湖美故事、中国故事。同时,也希望各位老师能继续发挥传帮带的作用,不仅教好学生,也要带好青年教师,继续为学校的高质量发展贡献力量。

此次现场走访活动,是我校贯彻落实省委教育工委、省教育厅党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动的重要举措之一。下一步,学校将继续把实践活动抓紧抓好抓实,用心用情用力解决师生群众急难愁盼的问题,不断提升师生群众获得感、幸福感和满意度,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

走访现场

(责任编辑:欧阳永)